Bloqueando al usuario con el que esta chateando


En la ventana de chat del usuario seleccione su perfil y haga clic en “bloquear”.


  • El usuario no podrá mandarle mensajes en ningún momento.
  • Todos los mensajes anteriores del usuario serán eliminados de su correo.
  • Si un usuario esta interfiriendo con su experiencia en POF, puede reportarlo para investigación haciendo clic en “Denuncia Usuario” en la parte posterior del perfil.
Obtén la App de POF para Móviles